Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 180240 Надежда (Санкт-Петербург) 2014-08-19 23:29:40 Добрый вечер, холодильник Атлант МХМ 268-00 не отключается (с недавнего времени.Заменили термостат ТАМ-133 на новый К-59(с длиной капиллярной трубки 2,5 м). Проблема осталась, не выключается. Вызвали мастера,осмотрел,сказал, что засора нет,утечки нет (в МК температура (-22) градуса, в ХК - (+5).Обледенение равномерное по всему контуру испарителя в ХК. Мастер заключил: проблема в терморегуляторе - некачественный. Купили новый (такой же, других не было), поставили, - проблема та же - не выключается (сняли новый, сдали обратно в магазин). Ручка терморегулятора стоит на 1(может это максимум?) В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА?!
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. Неисправность терморегулятора маловероятна.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения