Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18027 Зоя (Москва) 2006-08-11 15:18:43 Здравствуйте! Холодильник Юрюзань-207 (куплен в 1990 г.). Вчера разморозили на ночь. После подключения к сети, после разморозки, дверца холодильника стала бить током, невозможно было прикоснуться. Через некоторое время в электрощитке выбило автомат. Когда стали включать автомат в электрощитке, то он не включился, искры, бьет током. Теперь сидим без холодильника. В семье три инвалида, три соц. карты москвича. В чем неполадка? Что нам делать? Можете ли вы помочь и какие скидки нам есть? Можем ли мы сами что-либо сделать? Ответьте, пожалуйста, срочно. Спасибо.

Наиболее вероятная причина неисправности заключается в мотор-компрессоре. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку». Скидка по социальной карте москвича 5%.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения