Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 180574 Алена (Москва) 2014-08-26 23:00:36 Холодильник Индезит BIA 16 NFS, в морозильной камере образуется плотный снег, лопасти вентилятора громко стучат, ударяясь об наледь. После разморозки ситуация повторилась в течение недели. Верхняя полка морозилки не морозит. Холодильник камера работает нормально. Меняли режимы - не помогает. Приходится постоянно открывать внутреннюю заднюю панель за верхней полкой морозилки и отковыривать снег, чтобы лопасти вентилятора вращались нормально и не стучали. В чем может быть причина? Заранее, благодарю.

Холодильник Индезит BIA 16 NFS, в морозильной камере образуется плотный снег, лопасти вентилятора громко стучат, ударяясь об наледь. После разморозки ситуация повторилась в течение недели. Верхняя полка морозилки не морозит. Холодильник камера работает нормально. Меняли режимы - не помогает. Приходится постоянно открывать внутреннюю заднюю панель за верхней полкой морозилки и отковыривать снег, чтобы лопасти вентилятора вращались нормально и не стучали. В чем может быть причина? Заранее, благодарю.
Причину неисправности Вашего холодильника необходимо искать в системе автоматической оттайки.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения