Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 180757 Михаил (Самара) 2014-08-29 23:37:13 Холодильник Мир 101-2 (1992 г.в.) - не отключается компрессор. Морозит судя по цифровому табло чуть ли не до -30! Заменил 133-й термостат - не помогло. Все пишут о плотности прилегания сильфонной трубки к поверхности испарителя, а на старом термостате она была одета в хлоровиниловую трубку.(Кстате - для чего она?) При замене термостата переодел её на новый. крепёжная пластина прижимает довольно плотно, но результат всё тот же. Ещё читал про частичный засор капиляра - что это? А так же пишут об утечке хладогента, но тогда почему он так сильно морозит? Спасибо.
В первую очередь убедитесь, что плачущий испаритель холодильной камеры обмерзает полностью. Если плачущий испаритель покрыт инеем не полностью, то скорее всего, неисправность заключается в частичной утечке хладагента. В данном случае, потребуется определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Неисправность терморегулятора маловероятна.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения