Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 180889 Сергей (Москва) 2014-09-01 19:51:45 Добрый день! Сломалось керамическое стекло варочной зависимой панели комплекта с духовкой. Предложили купить новую панель. Как будет подключена варочная панель к сети? Насколько принципиально выбрать подходящие размеры? Речь о ширине поверхности 58 и глубине 50,5, хочу взять 59 и 52. Размеры встраивания не знаю. Сколько будут стоить Ваши услуги по переустановке? Врезке (если понадобиться)? На что еще мне стоит обратить внимание при приобретении новой панели?

Отдельная варочная панель подключается к сети, а не к духовому шкафу. Необходима отдельная розетка. Возможно, придется "подогнать" отверстие под новую панель.

В нашей Компании работа мастера по установки  электрических плит   ( установка 3-х полюсной розетки, подключение кабеля и вилки, подготовка плиты к работе и проверка работоспособности, инструктаж по правилам эксплуатации.) 1550 руб. Дополнительные работы оплачиваются по прайс листу  Компании, и их стоимость зависит от работ и материалов используемых при установки.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения