Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 181346 Александр (Москва) 2014-09-11 10:24:30 Здравствуйте. На даче в области есть холодильник "Атлант" с утраченным номером модели - за время эксплуатации пропала этикетка из холодильной камеры. Холодильник высотой примерно 160 см, двухкамерный с верхней морозилкой и одним компрессором (C-KO 140 H5-02). У пациента холод есть только в морозилке. Холодильная камера практически не охлаждается. По диагностике местных мастеров, которые пытались его починить - "засор капиллярной трубки". Интересует возможность ремонта и его максимальная стоимость, так как если невозможно или дорого, то проще отвезти его в утиль, чем в Москву на ремонт. Если ремонт возможен и стоит не как новый холодильник, тогда в Москву в руки ваших чудесных мастеров.
Ремонт Вашего холодильника возможен. Ориентировочная стоимость ремонта 7000 рублей. Производить ремонт или нет решать Вам.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения