Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 181351 Николай (Ярославль) 2014-09-11 11:59:55 Купил холодильник б/у General Frost, но c компрессором Бош. Работал 1 год отлично, очень тихо, но недавно из под под холодильника начало течь. Меня дома не было, жена вытерла пол, прибавила на терморугуляторе уровень заморозки, вроде некоторое время не капало. Недавно снова закапало. Уже я отодвинул холодильник,заглянул назад и ошалел: все пространство за компрессором,включаю стенки холодильника и трубки, и вокруг компрессора занято белой сосулькой-сосиской в диаметре 10-13 см. Кроме разгерметизации патрубка компрессора может ли это быть еще что-то?

Скорее всего, на Вашем холодильнике был произведён ремонт и в систему холодильного агрегата было заправлено повышенное колличество хладагента. В данном случае, без вмешательства квалифицированного специалиста Вам не обойтись, так как потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения