Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18142 Светлана (Москва) 2006-08-16 08:59:50 Срочно!Я пишу вам второй раз на первый вы не ответили, у меня стиральная машинка вирпул, позавчера приходил мастер взял за диагностику и мелкий ремонт (345+432) 777 рублей, а машинка по этой же причине сломалась на следующий же день, стоимость замены детали стоит 580 рублей + сама деталь, мастер прийдет сегодня в 11 часов, скажите должна ли я платить за работу 580 рублей, это веде не честно, или я должна заплатить 580-432 рубля, т.е. 148 руб.+стоимость самой детали.

Если вы ремонтировали сиральную машину в нашей компании, то у вас на руках должна быть гарантия на все выполненные работы. Которой вы и вправе воспользоваться. По всей видимости, вы правы. Если возникнут проблемы с оплатой, свяжитесь с менеджером, мы решим эту проблему.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения