Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18160 Сергей (Москва) 2006-08-16 15:06:28 Добрый день, после семи лет эксплуатации стиральной машины Kaiser W4 T10, отказала сушка. После стирки и отжима, машина останавливается и долго думает. Вызвали мастера. Мастер сделал заключение, нужно менять командный аппарат, и впускной клапан. Вопрос. Возможно ли такое? Машина ведь стирает и отжимает. Может достаточно поменять клапан? Или где можно купить командный аппарат, его нигде нет?

Вопрос о замене узлов стиральной машины можно решать только после диагностики. Работа сушки зависит и от командного аппарата и от клапана залива воды (на стирку и сушку задействованы разные секции клапана). Командного аппарата, к сожалению, у нас тоже нет в наличии, можем предложить вызвать нашего мастера на диагностику и сделать заказ детали. Срок поставки до 4 месяцев.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения