Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 181783 Иван (Калачинск, Омская область) 2014-09-20 09:42:31 Машина марки Indesit WIUL 103 (CSN) S/N 506220242*24359730900 была в рабочем состоянии, но износился подшипник барабана и появился шум в режиме отжима. Сдана в ремонт - заменить барабан, что и было выполнено. При первой стирке на режиме полоскания щелчок и машина встала, все индикаторы потухли, слышно только тикающее реле в модуле. Возможно ли определить родные детали на машине остались или появились заменённые по штрих кодам на деталях?

Машина марки Indesit WIUL 103 (CSN) S/N 506220242*24359730900 была в рабочем состоянии, но износился подшипник барабана и появился шум в режиме отжима. Сдана в ремонт - заменить барабан, что и было выполнено. При первой стирке на режиме полоскания щелчок и машина встала, все индикаторы потухли, слышно только тикающее реле в модуле. Возможно ли определить родные детали на машине остались или появились заменённые по штрих кодам на деталях?
Нет. Определить произвелась подмена по штрих кодам деталей нельзя.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения