Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 181953 Наталья (МОсква) 2014-09-24 14:31:53 добр день. получили ваш рекламный буклет в почтовом ящике. Оператор по телефону не смогла подсказать, сколько стоит освободить стирал.машину от накипи? (в барабан при каждой стирке вываливаются кусочки известковой накипи, примерно полгода уже, и добавление к порошку калгонита пока не помогает) Как выглядит эта процедура и сколько она стоит? насколько я понимаю, потребуется разобрать машину, вынуть нагревательный элемент и очистить его в растворе. Вы это делаете за сколько дней? забираете нагревательный элемент с собой, а после очистки монтируете на месте? есть ли гарантии после этого? машина - родной бош, немецкой сборки, ей больше 10 лет, работает отлично, только опять же в последние месяцы не срабатывает программа кипячения, по той же проблеме. Буду благодарна за оперативный ответ, т.к. у меня маленький ребенок, и стирка происходит раз в 2-3 дня, как минимум. Спасибо.8916 238 4234

Требуется осмотр специалистом и составление сметы. Если придется демонтировать нагревательный элемент, то работа мастера в нашей Компании стоит 3600 рублей. Очистка производится сразу мехонически. Возможно, Если ТЭН придется заменить, то прибавьте его стоимость. Сообщить стоимость нагревательного элемента не можем, Вы не указали полную модель машины.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения