Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 182083 Валерий (Оренбург) 2014-09-27 08:29:30 Стиральная машинка Аристон Маргарита2000.Работает только на программе №7.На других программач только стирает и не переключается на полоскание и отжим.При переключении принудительном на полоскание или отжим программатор начинает крутитьсябез остановки по часовой стрелке и стоит запах чего-то подгоревшего стоит.На режиме №7 запаха нет,работает и полоскание и отжим.Подскажите пожалуйста,в чем причина.Пытался посмотреть по кодам мигания лампочки но лампочка циклов мигания не дает.Заранее спасибо.

Вращение программатора указывает на ошибку. Пригласите специалиста для диагностики.

Если машина при отжиме не набирает обороты, то возможно, необходимо заменить щетки двигателя, тахогенератор. Если перед отжимом не сливает, то проверьте слив, возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос.



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения