Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 182121 Геннадий (Москва) 2014-09-27 22:17:16 Здравствуйте, кофемашина Bosch Benvenuto B30 работала нормально, наступил момент чистки от накипи (загорелось красное кольцо вокруг кнопки calc). Чистку не стали проводить, просто отключили кофемашину от сети и 2 месяца не пользовались. Теперь понадобилась кофемашина, решили провести чистку, но тут произошла непонятная ситуация. Включили кофемашину, запустили процесс чистки, залили воды в ёмкость, следуем указаниям на дисплее, но всё зациклилось на одном моменте, при указании машиной "Поворот на воду" и "Поворот на кофе" ничего не происходит. При повороте ручки на воду, помпа работает, при повороте ручки на кофе помпа так же работает но вода не идёт. Должна литься вода из носика для отбора воды, но вода не льётся и так же не льётся из сопел откуда должен литься кофе. Проверили помпу на идентичной кофемашине, помпа работает, вода доходит до термоблока а из термоблока уже не выходит. В чём может быть причина?
Здравствуйте! Заочно сказать сложно, надо проводить диагностику, причин может быть масса, кофемашина весьма сложное устройство. 
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения