Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 182283 Олег (Москва) 2014-09-30 21:27:49 Посудомоечная машина ELECTROLUX procond elettronica 356060201 eurocirsa MAN 6320, VIS 5131 При включении машины выполнялись все функции запуска: включалась подача воды, работали жиклеры мойки посуды, машина выбрасывала воду и пену по истечении некоторого времени (мин 20) Теперь после программирования не происходит подача воды в машину. Сигнальные лампы программы реагируют по инструкции, но машина не живет. После открытия машины лампа программы горит постоянно. Если держать кнопку 5 сек, то сигнальная лампа гаснет и можно включать другую программу. Как решать вопрос реанимации машины?

Пригласите специалиста для диагностики. Причин может быть несколько. Возможно, неисправен нагревательный элемент, термостат, переключатель, аквастоп.



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения