Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 182570 Тамара (Москва) 2014-10-06 20:50:52 Швейная машинка Зингер 1911года, был очень тяжелый ход,при намотке шпульки ход отличный(машина ручная) нужно было срочно подшить джинсы внуку с трудом подшила( застревал вал)Думаю из за смазки старой, масла машинного нет, решила попытаться графитовой смзко смазать доступные места - результата нет. Потом она стала еще труднее крутить, внук крутанул сильно машина вообще перестала крутить вал, даже с трудом, колесо прокручивается с трудом а ВАЛ ни с места... что делать ума не приложу...Предпологаю что когда то давно( она была у свекрови и та возможно смазала её подсолнечным маслом, но это только мои предположения...Буду очень признательна за любую помощь или совет, машинка очень тяжёлая, тащить не смогу, может есть мастер который приедет на дом. Живу рядом с метро Бауманская. С уважением Тамара Николаевна.
Пригласить специалиста для ремонта Вашей швейной машины Вы можете на любой удобный для Вас день по телефону (495) 723-72-30 или 8-800-220-00-00 (звонок бесплатный).
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения