Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 182620 Стародубова (Москва) 2014-10-07 19:17:38 Здравствуйте! Мне необходим ремонт стиральной машины Ariston hot point ARSF 1050 (при закрывании дверцы появляется надпись door и раздаются щелчки, как будто дверь не закрыта, а также иногда при отжиме стучит или гудит (как будто не хватает мощности для разгона). И еще необходим мелкий ремонт ноутбука (та часть провода от интернета (пластмассовая), которая вставляется в гнездо, сломалась, и провод периодически выскакивает из гнезда). Вопрос: может ли один специалист исправить данные проблемы или надо вызывать двоих? До которого часа могут приехать специалисты? Спасибо.


Вопрос задан в направление по ремонту стиральных машин. Сообщение DOOR сигнализирует, что дверь открыта. Возможно, дефект крючка, устройства блокировки люка, электронного модуля. Стучит - возможно, дефект подшипников, амортизаторов или пружин. Крепления амортизаторов и пружин.

Не набирает обороты при отжиме -возможно, износились щетки двигателя, дефект тахогенератора.Мастера по ремонту стиральных машин не производят ремонт ноутбука. Мастера работают до 20 часов. 


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения