Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 182651 Олег89296170470 (москва) 2014-10-08 13:52:55 Добрый день. Вышел из строя Многокамерный холодильник Hotpoint-Ariston E4D AA X C Quadrio. Год эксплуатации. Холодильник периодически перестает морозить в мороз/камере и холодить в холод/камере, температура поднимается до +. После полного отключения и дня простоя был включен камеры охлаждения и заморозки заработали, но к вечеру опять температура поднялась до +. А также при работе холодильника ранее было обнаружено, что периодически появляется треск / стуки в нижней части( похоже на хруст, будто провалилось что-то) Был вызван мастер, но при приходе мастера холодильник вновь заработал как положено и мастер делать ничего не стал, сказал что связано с датчиками, какими он не знает. Как нам быть в данной ситуации, можете ли вы нам помочь. Сколько стоит вызов мастера и каким образом возможно провести ремонт и выявить неисправность у вас. Спасибо. ответ можно получить на почту или по телефону

Определить неисправность и стоимость ремонта, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте. Вызов мастера бесплатный. Стоимость диагностики при выполнении ремонта 1100 рублей. Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения