Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1829 Сяомин (Москва) 2004-04-26 21:46:40 Здравствуйте! Мой вопрос как №1825 "в камере горит свет, а он не охлаждает ни одну камеру. Мотор (наверное мотор) включается и через 2-3 секунды выключается, т.е. он начинает гудеть и резко через 2-3 сек. замолкает. ". Но у меня холодильник другой - НОРД 233/6. Скажите, пожалуйста, пускозащитное реле где находиться? и Мастер выезжает к дому и ремонтирует эту штуку сколько надо платить? Спасибо!

В вашем случае возможно две причины неисправности это выход из строя пускозащитного реле или проблема с мотор-компрессором. Стоимость замены пускозащитного реле 648 рубля, замена мотор-компрессора 2907 рубля. Стоимость диагностики 170 рублей. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения