Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 182972 Елена (Королёв) 2014-10-14 20:38:42 Стиральная машинка Siemens iQ 800.На дисплее горит "готово" и ключ.Блокировку не ставили.Машинка закончила стирку и заблокировала дверь.Дверь открыли при помощи механической экстренной разблокировки.Но теперь машинка при включении всё время выдаёт "готово" и ключ.Дверь каждый раз блокируется,невозможно выставить режим,при каждом нажатии на какую-либо кнопку раздаётся звуковой сигнал и ключ мигает.Режим стоит тот же,что и при последней стирке.Пробовали разблокировать нажатием в течении 5 секунд на кнопку "окончание через",как указано в инструкции,ничего не получается.Ключ просто начинает мигать и раздаётся звуковой сигнал.В чём заключается проблема и возможно ли её решить самостоятельно?Или требуется ремонт?Если да,то в какую примерно сумму он нам обойдётся?

Рекомендуем  вызвать   специалиста для проведения диагностики и составления сметы ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения