Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 182975 Алексей (Москва) 2014-10-14 21:10:31 Здравствуйте! Холодильник Samsung RL44QEUS, 2009 года выпуска. Стало собираться много инея и ледяных капель в морозильной камере на стенках камеры и ящиков. Морозит исправно, продукты не размораживаются. Заметил, что при закрывании верхней дверки холодильной камеры, нижняя дверка морозильной камеры приоткрывается - т.е. слабое прилегание нижней дверки морозильной камеры. Может ли быть это причиной инея и наледи внутри морозильной камеры, ибо приоткрываться нижняя дверка холодильника от закрывания верхней вряд ли должна, так ведь? Если требуется замена уплотнителя морозильной камеры, сколько стоит замена уплотнителя и сколько стоит сам уплотнитель?
В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации, как правило проделанное давольно часто приводит к положительному результату. Определить необходимость замены резинового уплотнителя, можно, только после осмотра Вашего холодильника специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения