Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18304 derryk (Москва) 2006-08-22 11:15:56 Добрый день! Стиральная машина Бош МАХХ, 2000 г.в., в Москву перевезена в начале 2005 года (устанавливалась специалистом вашей компании). При стирке раздался резкий звук (как будто что-то упало в ванной). После этого замигал диод ("Стирка" или "Готово", к сожалению, точно не помню). Воды в машинке не осталось, люк открыть удалось (после переключения в положение "Стоп"). При попытках запустить машинку загорается диод "стирка", но никаких действий не осуществляется (машинка даже не шумит, что происходит при попытке запустить стирку при закрытом кране наливного шланга). В чем может заключаться поломка? Сколько примерно может стоить ремонт на дому в таком случае (пожалуйста, укажите полную сумму, включая при необходимости запчасти и прочее). Заранее благодарен.

Диагностика неисправности стиральной машины стоит 345 рублей. Стоимость ремонта можно определить только после осмотра машины. Неисправность может скрываться в устройстве блокировки люка, кнопке пуска, электромагнитном клапане, нагревательном элементе и командоаппарате.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения