Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 183170 Алексей (Москва СВАО) 2014-10-18 15:36:49 Добрый день! Холодильник ЗИЛ 260 1973 год выпуска прямоугольный - появился резкий химический посторонний запах в холодильнике после разморозки. Пахнет даже при закрытой двери. Испорченных продуктов нет. В морозилке, она сейчас почти пустая, нет инея на задней стенке небольшой части дна у задней стенки морозилки. Через неделю запах стал слабее, но не исчез, даже с применением поглотителя запахов. Свища в морозилке при осмотре не видно. Хладогент есть холодильник работает в штатном режиме. Что могло быть причиной появления запаха? Может быть утечка частичной? и примерно в какой области? Может ли утечка самоликвидироваться? Или дело не в утечке хладогента? Подскажите?
Утечка хладагента не может самопроизвольно ликвидироваться. Определить появление запаха, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения