Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 183310 Ирина (Москва) 2014-10-21 16:37:27 Добрый день! Меня интересует, смогут ли Ваши специалисты установить стиральную машину стандартных размеров под раковиной в ванной комнате. Старая пятиэтажка, старые чугунные трубы, возможно придется заменить чугунный сифон, саму раковину. Электрические розетки рассчитаны на 2 полюса, опять же нежелательна большая нагрузка в электросети (старая проводка). Стоит ли поискать в магазине машину меньшей мощности?
В нашей Компании стандартная  установка стиральных, посудомоечных, сушильных  машин (установка розетки  "евро", установка крана на холодную воду, подготовка изделия к работе, снятие транспортировочных устройств,  инструктаж по правилам эксплуатации) 1750 рублей. Дополнительные работы оплачиваются по прайс листу  Компании, и их стоимость зависит от работ и материалов используемых при установки.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения