Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 183447 Евгений (Москва) 2014-10-24 11:36:50 Добрый день! Нужен совет - стиральная машинка Ariston AT104. Когда запускается программа, машинка начинает "всасывать" воду и через пару секунд удачного "всасывания" слышится звук, словно вместо воды она начинает сосать воздух, и еще через секунду-другую машинка отключается. Причем, лампочка сигнализирующая о том, что машинка включена и в сети - выключается, предварительно несколько раз тускло моргнув, словно напряжение упало. Фильтр проверил - все в порядке, чисто; шланг подачи воды - выкрутил, все чисто - напор сильный; шланг слива воды - размещен по правилам, и всегда нормально сливал. Предполагаю, что это насос. Отсюда вопрос - на что похожи эти симптомы, и если же это насос - то реально ли найти на эту машинку сейчас запчасти(есть ли они у Вас)? Машинка верой и правдой отслужила 11 лет, при сроке службы в 10 лет, заявленной производителем. Заранее благодарю за ответ!

В машине нет заливного насоса. Пригласите специалиста для диагностики. На  указанную модель запчасти поставляются.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения