Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 183603 Евгений (С-Пб) 2014-10-27 20:40:44 СМ Ариcтон ALS948TX. Во время работы СМ время от времени слышен довольно громкий звук, возни-кающий в случайные моменты времени и напоминающий дребезг контактов реле (или быстрое прокручивание переключателя каналов в допотопных TV с механическим переключением). Звук проявляется все чаще. Кроме того, СМ перестала сливать воду перед полосканием. В эти моменты мотор таймера не работает (не прослушивается), хотя при нормальной работе его легко прослушать. Иногда удается довести процесс до конца, перезапустив СМ в режиме полоскания. Помпа чистая, крыльчатка не люфтит, проворачивается нормально (рывками). Сливной шланг не пережат

Если перед отжимом не сливает, то проверьте слив, возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос. Сливной насос при работе шумит. Повышенный шум может издавать крыльчатка насоса (замена насоса в сборе).

Требуется диагностика специалистом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения