Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 183722 Ирина (Саратов) 2014-10-30 21:04:54 У машины появились шум . при выясненинии нашла . что шум происходит от челнока . который прыгает и сдвигается вправо .из за этого верхняя нить идет рывками и путается . строчка не получается .Снизу орбазуется непонятно что прям бахрома какая то пришитая .из верхней нити . Натяжение верхней нитки есть . заправка правильная . Машина астралюкс 9910 с горизонтальным челноком .Можете помочь советом . как починить машинку

В данном случае, необходимо разобрать узлы и механизмы швейной машины, удалить старую смазку, после чего произвести чистку узлов и нанести новую смазку. После чего произвести общую наладку и регулировку швейной машины. Данную работу лучше доверить квалифицированному специалисту из сервисного центра.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения