Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18388 владимир (москва) 2006-08-24 16:36:58 Холодильник Минск-126 перестал морозить. Нам заменили термореле, но вместо ТАМ133 поставили К-50. Теперь холодильник промерзает до нижней полки, из холодильника сделали морозильник. Мастер, который менял термореле сказал, что ТАМ-133 не выпускают. Как мне быть?

Терморегулятор К-50 устанавливается на однокамерные холодильники. На холодильник «Минск-126» устанавливается терморегулятор ТАМ-133 или импортные аналоги «RANCO» или «АТЕА». Приобрести необходимый терморегулятор для вашего холодильника вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу: Алтуфьевское ш дом 64 тел.902-01-11. А также можете пригласить специалиста для проведения ремонта вашего холодильника. Пригласить специалиста вы можете по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения