Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 183973 Илья (Москва) 2014-11-05 14:20:36 Холодильник Самсунг RL-44QEUS (куплен в 2010г). За последние 2 года перестает морозить (примерно 3 раза в год сбой), при этом электронное табло показывает что температура морозилки и холодильника в норме, в самом холодильнике судя по звуку что-то работает. Сбоя в электросети не было. Помогает только вынимание шнура из розетки (через настройки на табло не помогает), после чего холодильник начинает морозить и на табло высвечивается реальная температура. Реально ли,вызвав мастера, этот сбой исправить без больших вложений?
Наиболее вероятная причина неисправности Вашего холодильника заключается в системе автоматической оттайки. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте. Пригласить специалиста Вы можете на любой удобный для Вас день по телефону (495) 723-72-30 или 8-800-220-00-00 (звонок бесплатный).

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения