Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 184010 Владимир (Москва) 2014-11-05 21:01:03 Телевизор(плоский кинескопный, предположительно на шасси S62A) SAMSUNG WS-32Z30HEQ, model code: WS32Z30HEAXBWT, typ: OZ32Z30, куплен в 2006 г. В настоящий момент, при включении загорается красный диод (включён!) и тут же защита отрубает питание. История вопроса: Вертикальные искажения картинки в левой части экрана, практически незаметные поначалу, со временем стали очень сильно ломать вертикальные линии. Последние месяц-два - очень бросались в глаза. С неделю назад, появились подёргивания изображения в верхней части экрана. Быстро исчезающие (5 мин максимум). Чуть позже возникло изогнутое к центру широкое чёрное поле в правой части экрана. И этот "спецэффект" возникал редко и ненадолго. Перед тем, как телевизор выключился во время просмотра, возникло мерцание изображения по краям экрана (мигающая чёрная окантовка с ровным краем). - Возможен ли ремонт на дому, и во что он выльется по деньгам?

Ремонт возможен на дому. Стоимость ремонта с Вами согласует мастер, после проведения диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения