Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 184060 Дмитрий (Москва) 2014-11-06 19:46:38 Индукционная варочная поверхность SAMSUNG CTN464NC01.при очередном включении через 1-1,5мин. произошел легкий хлопок и выключился вводной УЗО автомат 100А и линия кухни.при вскрытии увидел на одной из плат взорвавшийся транзистор. замена транзистора не помогла, при включении левой половины плиты срабатывает автомат защиты, а при включении правой половины всё работает до момента включения вентилятора охлаждения радиатора транзисторов, слышно как сработало реле вентилятора, вентилятор заработал и через 2 сек. плита выключилась и высветилась надпись (FL). вопрос есть ли шанс ее отремонтировать? сколько будет стоить замена платы?

Индукционная варочная поверхность SAMSUNG CTN464NC01.при очередном включении через 1-1,5мин. произошел легкий хлопок и выключился вводной УЗО автомат 100А и линия кухни.при вскрытии увидел на одной из плат взорвавшийся транзистор.  замена транзистора не помогла, при включении левой половины плиты срабатывает автомат защиты, а при включении правой половины всё работает до момента включения вентилятора охлаждения радиатора транзисторов, слышно как сработало реле вентилятора, вентилятор заработал и через 2 сек. плита выключилась и высветилась надпись (FL). вопрос есть ли шанс ее отремонтировать? сколько будет стоить замена платы?

Работа требует владением квалификации.

Мастера проходят специальные курсы производителей и курсы по технике безопасности. Пригласите мастера для диагностики и составления сметы ремонта.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения