Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 184400 Ислам (Москва) 2014-11-11 21:43:41 Здравствуйте. Холодильник айсберг кш-80. При включении гудит, но холодильник не охлаждает ничего. Задняя стенка не нагревается, но очень сильно греется двигатель охлаждения насколько я понял (выглядит в виде бочка). В чём может быть причина? Мне кажется, хладагента совсем не осталось и надо заправить его. Если это так, как мне это сделать?
Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, неисправность заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом. Пригласить специалиста для проведения ремонта Вы можете на любой удобный для Вас день по телефону (495) 723-72-30 или 8-800-220-00-00 (звонок бесплатный).

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения