Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 184485 Анна (Москва) 2014-11-13 13:39:57 Добрый день. Предыдущий мой запрос был "Некоторое время назад Вы оставляли на сайте www.iceberg.ru вопрос №184382:Добрый день у меня холодильник Bosch KGN39Y20/04 у холодильника полетело электронное управление. Плата через др сц попадала к вам на ремонт, но заключение ремонту не подлежит, необходимо заказывать новую. Пытались вроде как перепрошить процессор, но не получилось Прошу вас уточнить: 1. стоит ли менять данную плату (холодильнику 4 года, но он почти новый) или вы посоветуете новый холодильник покупать 2. сколько может стоить приобретение новой платы + отдельно ее установка Заранее благодарна за ответ. Вы можете ознакомиться с ответом наших специалистов: Ориентировочная стоимость детали составит 5600 рублей. Менять плату или покупать новый холодильник - решать Вам. Установку платы должен в обязательном порядке проводить квалифицированный мастер." вы не полностью ответили на данный вопрос. прошу уточнить стоимость установки или она уже входит в указанную вами ранее стоимость? ДА и забыла еще поинтересоваться по срокам поставки данной детали Заранее благодарю за ответ
Производить замену платы или нет решать Вам. Срок поставки нового модуля может составить до 3 месяцев. Ориентировочная стоимость установки 4000 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения