Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 184775 Иван (Люберцы) 2014-11-18 19:56:01 Добрый вечер. Стиральная машина Candy Grand-O GO4 106 TXT имеет несколько проблем: 1.Шум трения во время вращения барабана - вероятно требуется замена подшипника. 2.Бывает, что при стирке (обычно при t выше 70 градусов) машина останавливается с ошибкой 05, помогает перезапуск программы стирки (ошибка может появляться несколько раз за стирку). 3.Временами при стирке после полоскания не происходит отжима, либо во время отжима машина так и не переходит на максимальные обороты. Во сколько обойдётся устранение данных неполадок?


1. Возможно, дефект подшипников узла стирки.

2. Е05- На дисплее сразу отображается код ошибки.Неисправен датчик температуры. Его сопротивление должно быть около 20 кОм (при температуре 25°С) и 2,14кОм (85°С)

или

Отсутствует нагрев воды, программа стирки не прекращается, код ошибки не отображается

Неисправны ТЭН или электронный контроллер.

3.

Если машина при отжиме не набирает обороты, то возможно, необходимо заменить щетки двигателя, тахогенератор. Если перед отжимом не сливает, то проверьте слив, возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос.

Обратитесь к специалисту для диагностики и составлению сметы ремонта. 

 

 

 


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения