Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18478 Сергей (Москва) 2006-08-28 15:02:33 Добрый день! Помогите с консультацией пажалуйста, после разморозки холодильника (довольно старый МЗХ назыается) и последующего включения через некоторое время 2-3 часа с момента работы произошел сбой в работе двигателя, а в холодильной и морозильной камере образовался стойкий запах горелой пластмассы,появился даже белый дымок.При визуальном осмотре холодильной камеры, оказалось что задняя стенка вздулась, больше никаких изменений не замечено. Вопрос: чтобы это могло быть ?

Причиной появления запаха гари может послужить неисправный терморегулятор. В данном случае не рекомендуем эксплуатировать холодильник с неисправным терморегулятором, так как это может привести к появлению открытого пламени. Рекомендуем пригласить специалиста для замены терморегулятора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения