Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 184898 Елена (Москва) 2014-11-21 14:19:06 Здравствуйте. Сломался пылесос Miele S4510. Появился запах гари, снизилась мощность всасывания, появился шум. На мешке для сбора пыли - черные пятна в р-не мотора. Не могли бы вы проконсультировать, в чем дело? Сколько стоит диагностика и ремонт? Куда везти? По какому телефону можно это обговорить? Спасибо.

В первую очередь необходимо произвести замену фильтра и мешка для сбора пыли. После чего проверить всасывающий шланг на предмет засора. Если это не приведёт к положительному результату, то скорее всего, неисправность заключается в электродвигателе. Определить неисправность и стоимость ремонта, возможно только после осмотра специалистом на месте. Сервисный центр расположен по адресу улица Вагоноремонтная дом 10, телефон (495) 723-72-30.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения