Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18493 Сергей 2006-08-28 20:04:37 Уважаемые господа, подскажите, что может быть не так с холодильником Bosch 3604 (которому около 10 лет): Включаешь, начинает работать нормально. Доходит, видимо, до температуры отключения компрессора, отключается. А вот снова, при повышении температуры, не включается. То есть или включается иногда, то только когда в морозолке уже плюс. Или приходится выключать из розетки, ждать несколько часов, включать снова - и тогда он начинает работать. В чем может быть причина и сколько будет стоить ее устранение ?

Нам сложно указать причину неисправности, поскольку мы не знаем точную модель холодильника. Если это KGV3604, то вероятной причиной может быть неисправность датчика температуры. Стоимость замены датчика, с учётом стоимости самого датчика - 3247 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения