Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 185136 Татьяна (Красноярск) 2014-11-26 10:20:55 Здравствуйте. У нас встроенный холодильник-морозильник Electrolux ERG 29700. Ему около 6 лет. Работал без замечаний. Во время отпуска отключили на 3 мест. Приехали включили. На датчике температур в морозильнике задали -15 после чего стало высвечиваться цифра 39 с звуковым сигналом. Звуковой сигнал сняли а цифра 39 с мигающей красной точкой (на фото справа от цифры) так и горят уже неделю. При этом все охладилось и работает стабильно без видимых неисправностей как и прежде. Попробовали отключить, разморозить и включить вновь. Все повторилось. Вопрос - что делать? Спасибо.

Здравствуйте. У нас встроенный холодильник-морозильник Electrolux ERG 29700. Ему около 6 лет. Работал без замечаний. Во время отпуска отключили на 3 мест. Приехали включили. На датчике температур в морозильнике задали -15 после чего стало высвечиваться  цифра 39 с звуковым сигналом. Звуковой сигнал сняли а  цифра 39 с мигающей красной точкой (на фото справа от цифры) так и горят уже неделю. При этом все охладилось и работает стабильно без видимых неисправностей как и прежде.  Попробовали отключить, разморозить и включить вновь. Все повторилось. Вопрос - что делать? Спасибо.

Скорее всего, проблема заключается в электронномм модуле. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения