Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18524 Юрий (Москва) 2006-08-29 16:35:00 Холдильник NATIONAL NR-B33AE, приобретен 16 лет назад, перегорела лампочка. Сын лампочку выбросил, стандартные на 15 ватт не подходят, больше по диаметру. У вас лампочку можно приобрести, либо заказать?

На данный момент лампы для холодильника NATIONAL NR-B33AE у нас отсутствуют, и их поставка в ближайшее время не предвидится. Можем предложить заменить штатный патрон лампы, установленный на вашем холодильнике, на другой, со стандартным размером резьбы под лампу. После этого в ваш можно будет устанавливать обычные стандартные лампы для бытовых холодильников. Вызвать мастера для установки нового патрона вы можете на любой удобный для вас день позвонив по круглосуточному телефону 8 (495) 000-00-01, либо оставив заявку в разделе сайта "Подать заявку на ремонт".


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения