Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18535 Евгений (Новосибирск) 2006-08-29 22:31:20 Здравствуйте. Холодильник Атлант MXM-162 1998 г.в. Во время работы компрессора испаритель холодильной камеры покрывается инеем полностью. При неработающем компрессоре испаритель полностью оттаивает. Однако на задней внутренней стенке холодильной камеры под нижним левым углом испарителя (но не на нём самом!) образуется полоса льда размером 5х15 см. Эта полоса идёт вдоль левого края испарителя сверху вниз и заканчивается ледяным наплывом. Не тает при остановке компрессора. Какие возможные причины и как можно исправить? Заранее спасибо за ответ.

Скорее всего, у вашего холодильника произошло промерзание холодильного шкафа. Что бы устранить данный дефект, надо аккуратно вырезать поврежденный участок теплоизоляции (с внешней стороны холодильного шкафа) и залить это место снова обыкновенной монтажной пеной. Но предупреждаем!!! Положительный эффект достигается не всегда. Появление наледи через некоторое время может возобновиться вновь.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения