Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 185358 Ольга (Пенза) 2014-11-30 23:08:39 Добрый вечер! Купила 5 дней назад Холодильник Bosh KGE39XI20R. Включила через 9 часов после доставки, продукты загрузила примерно через 11 часов. Первые сутки работал очень шумно, был слышен гул, последующие 2 дня шум работы холодильника уменьшился и стал "обычным", но вот вчера и сегодня, т.е. на 4-5 день работы стал издавать прилушенный звук как будто внутри что-то падает, причем как-бы "соскальзывая"?! Не знаю смогла ли дступно объяснить проблему...Я в шоке - что это? Помогите пожалуйста с ответом... очень жду. Заранее спасибо!

Явления «щелчки» «потрескивания» в холодильных приборах возникают в результате естественных температурных деформаций составных частей холодильника. Данное явление не влияет на эксплуатационные характеристики холодильника и не может рассматриваться как неисправность.



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения