Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 185391 Anfrei (Moscow) 2014-12-01 15:10:20 Холодильник был выдержан не включенным после доставки в течении 5 часов. После чего он был включен в сеть в строгом соответствии с руководством по эксплуатации, была выставлена температура морозильной и холодильной камеры на -18 и +4 градуса по Цельсию. Сразу после включения в сеть компрессор холодильника начал достаточно громко работать, но в инструкции написано, что холодильник может издавать звуки. Холодильник был включенным в течении двух с половиной часов. В это время компрессор с частой периодичностью включался и отключался (это можно судить по звукам холодильника). Никакого эффекта в охлаждении ни морозильной камеры, ни холодильной достигнуто не было. После 2-ух с половиной часов эксплуатации появился запах гари, после чего холодильник был немедленно отключен от сети. Компрессор был очень горячим (нельзя было до него дотронуться), а решетка сзади холодильника была комнатной температуры. Внутри холодильной и морозильной камеры температура оставалась комнатной (эффекта охлаждения, даже минимального, не было). Холодильник работает не надлежащим образом. Что делать?
В данном случае, рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра для определения и устранения неисправности.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения