Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 185394 Евгений (Королёв (МО)) 2014-12-01 16:02:31 Добрый день! Имеется холодильник Atlant MXM-2835-90. Куплен 2,5 мес. назад. Два дня назад обнаружил у его правой передней ножки-опоры небольшую лужицу жидкости, похожей на масло. Вытер лужицу и с трудом подлез под дно холодильника с фонариком. Ничего уже не капало. Но субъективно, такое ощущение, что жидкость протекла в щель между передним нижним крепежом и дном холодильника (толстая фольга с надписью C-Pentane), почти на переднем нижнем правом уголке дна. Сейчас опять включил холодильник, работает 2 дня. Пока всё нормально. Что это может быть и насколько стоит тревожиться? Холодильник на гарантии. Ваша компания указана как №1 среди С-Ц по Атланту. Но пока не хочется тревожить ваших мастеров на этот счёт, потому что пока и предъявить нечего, жидкости нет. Подскажите, пожалуйста, что же это могло быть. Спасибо!
Возможно это появление конденсата. На всякий случай рекомендуем пригласить нашего специалиста для осмотра холодильника.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения