Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 185451 Фарид (Москва) 2014-12-02 15:47:04 Добрый день. У меня холодильник Атлант, Модель МХМ – 1733-03(2 компрессора, морозильное отделение снизу). После включения холодильника, примерно через 4-5 дня в морозильной камере образуется большое кол-во льда, по всему объему камеры. Ледяная"шуба " растет постоянно и после этого дверца морозильной камеры не плотно прилегает к корпусу. Дренаж - в порядке, не засорен. Замена резинового уплотнителя дверцы не помогла.Посоветуйте пожалуйста - в чем может быть причина такой неисправности. Спасибо.

Как правило, быстрое намерзание может быть вызвано не плотным прилеганием резинового уплотнителя к корпусу холодильного шкафа. Убедитесь, что уплотнитель плотно по всему периметру прилегает к корпусу. Так же это может быть вызвано, что компрессор морозильной камеры автоматически не отключается. Более точно определить причину, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения