Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 185463 Вячеслав (Абакан) 2014-12-02 20:24:04 Добрый день. Помогите советом, пожалуйста. Имею stinol 107. Проблема:работа-7мин, отдых-40 мин. Результат-тепло в верхней и нижней камерах холодильника. Кроме того-нетающий конденсат на задней стенке холодильной камеры и обмерзший конец трубки терморегулятора, который свернут в кольцо в холодильной камере.Также, при замыкании контакта двери морозильной камеры еле-еле слышен какой-то гул и нет потока воздуха от вентилятора. Испаритель морозилки - достаточно холодный. Двухдневная разморозка ничего не дала. Холодильник не ремонтировался ни разу. Что делать?
Скорее всего, неисправность Вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. Более точно определить причину неисправности, возможно, только после проведения диагностики специалистом на месте.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения