Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 185583 Анна (Алматы) 2014-12-04 16:31:47 В августе 2013 года купила двухкамерный холодильник ВЕКО DS-325000, который в течение года исправно работал, но через год перестал охлаждаться салон холодильника, отчего продукты стали портиться, хотя морозильник охлаждался исправно. Ручной регулятор охлаждения в салоне имеет 5 функций, который я ставила ежедневно с 1 по 5, а результата не добилась всё равно. Как правильно регулировать холод (что означают цифры 1,2,3, 4, 5) Ранее, при покупке холодильника, в течение года он охлаждался до ледяной корки в верхней части самого салона, отчего и было холодно. К сожалению, паспорта эксплуатации к холодильнику мы не нашли, дабы ознакомиться. Ответьте пожалуйста, в чём дело???
Как правило, терморегулятор устанавливается на деление от 1 до 3. В Вашем случае, скорее всего, неисправность заключается в частичной утечке хладагента.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения