Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 185733 Виктор (Москва) 2014-12-07 16:29:41 стиральная машина hotpoint ariston AVL 88 IT. включил стиральную машину поставил температурный режим (все как обычно) нажал кнопку пуск. Начала набираться вода. Индикатор набора воды выключился и включился индикатор EXTRA RISCIACQUO и начал интенсивно мигать вместе с кнопкой ВКЛ. через минут 5 машинка затихла и кнопки перестали мигать. отключилась блокировка двери, белье на половину было мокрым. Барабан за все это время ни разу не прокрутился. как мне решить эту проблему и сколько это будет стоить? Спасибо.

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения