Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 185792 Иван (Воронеж) 2014-12-08 15:52:45 Доброго времени суток. стиральная машина - zanussi aquacycle 900 (у меня средне.техническое образование - с машинками не сталкивался) накануне, при стирке, не было полоскания и отжима. (дали отстояться - сутки) на след.день, при повторном включении, не слила воду и была положена на бок(если смотреть на фронт - бок правый) вместе с неслитой водой (бельё, вода, люк закрыт). вызвали меня - прогнал в тестовом режиме. набор воды, стирка, отжим, слив - в норме. Но при запуске (запуск в холостую - без белья и порошка) в режиме стирки (перепробовал все возможные) машинка только набирала и сразу сливала воду. С кодами ошибок - разобраться не сумел. Но по завершении набора и слива - трижды пикает, как при окончании полного цикла. заранее Вам спасибо.

Работа требует владением квалификации.

Мастера проходят специальные курсы производителей и курсы по технике безопасности.

Если машина при отжиме не набирает обороты, то возможно, необходимо заменить щетки двигателя, тахогенератор. Если перед отжимом не сливает, то проверьте слив, возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос.



Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения