Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1861 Владимир (Москва) 2004-04-30 17:16:45 Стиральная машина siemens xs-440 перестала нагревать воду при стирке, при этом машина стирает постоянно в одной воде (то есть слива воды не производит) без остановки, конца выполнения программы так и не удалось дождаться(более 2 часов стирала). После разборки машины выяснилось, что сгорел ТЭН(сопротивление на выводах - бесконечность). Замена ничего не дала, вода так и не нагревается. характеристики датчика нагрева температуры в норме, идентичны с характеристиками нового. Датчик уровня воды судя по всему тоже работает(его отсоединяли от шланга бака и вручную нажимали на мембрану к контактами). Где еще может быть неисправность? Или неисправен блок управления? Спасибо.

.

Вероятнее всего у машины неисправна плата управления. Из данной информации о поломке очень трудно сделать точное заключение о поломке, рекомендуем вызвать мастера для проведения квалифицированной диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения