Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 18618 Марина (Москва) 2006-09-01 12:05:34 Добрый день! У меня стиральныя машина "Занусси"-автомат. В ней три отделения для моющих средств - первое для предварительной стирки, второе - для основной, третье - для кондиционера. Сначала при режиме с предварительной стиркой не стал захватываться порошок из первого отделения, а теперь и из второго отделения не захватывается практически ничего. Т.е. после стирки остается нетронутый порошок в первом отделении, а во втором - чуть влажный порошок. Что это может быть? Спасибо. С уважением, Марина.

Возможно сломался механизм распределения воды в дозаторе, хотя нельзя исключить недостаточного давления в системе водоснабжения, неисправности крана подачи воды ,засора фильтра или неисправности электромагнитного клапана.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения