Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 186498 Сергей (Москва) 2014-12-20 22:15:00 Стиральная машина zanussi aquacycle 900 FE904NN, год выпуска ~ 2004. До этого нареканий небыло. Симптомы: набирает воду и "молчит". Никаких движений. Пробовали сливать воду - сливает, но при этом не вращает барабаном, как делала ранее. Предварительный диагноз: проблемы с "головой", сиреч с блоком управления. И еще есть слабое подозрение на эл.двигатель.Вопросов два: сколько стоит замена мозгов (стоимость детали + стоимость работы) , сколько стоит замена двигателя (стоимость детали + стоимость работы). Заранее благодарю за ответ.

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим.

Обратитесь к специалисту для диагностики и составлению сметы ремонта. Возможно, перечисленные вами узлы можно восстановить. Для определения стоимости деталей необходимо знать продуктовый номер машины.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения